Retour sur mon intronisation au sein de la Confrérie Du Diamant Noir

 23 novembre 2022
Retour sur mon intronisation au sein de la Confrérie Du Diamant Noir

Quelle émotion, samedi, d'être accueillie au sein de la Confrérie Du Diamant Noir et de la gastronomie !


Joyau de notre patrimoine gastronomique, la truffe noire tuber melanosporum est aussi une ressource économique et touristique de nos territoires. N'oublions pas que la Drôme est le premier département producteur en France !


Outre le produit de fête que j'apprécie beaucoup, je soutien et défends avec conviction le travail de la filière et la qualité de notre production nationale, en particulier comme membre, depuis 2014, puis présidente, depuis 2021, de la section d'études du Sénat sur les cultures traditionnelles et spécialisées qui s'occupe notamment de la trufficulture.


Un grand merci à Hervé Jardin qui a souhaité me parrainer pour cette intronisation et félicitations Virginie Vincent-Jardin et à Laurent Chareyre qui ont aussi été intronisés à l'occasion de ce chapitre de la Confrérie.

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies tels que définis par notre politique de confidentialité. Les cookies déposés par ce site sont utilisés à des fins statistiques et dans le but de vous offrir la meilleure expérience de navigation.